INGREDIENTES:
· 300 gr. de fresas
· el zumo de 1 limón
· 100 gr. de azúcar
· 2 claras de huevo.
PREPARACIÓN
v Se limpian las fresas y se parten en dos, secamos y las congelamos en una bandeja bien extendidas.
v Pulverizamos el azúcar (5-7-10), añadimos las fresas congelas el zumo de limón y trituramos al 5-7-10 hasta que sea una masa homogénea.
v Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras y programamos 2 minutos al 3 ½ (en el TM-21 al 3).
v Servimos en copas y adornamos al gusto.
NATILLLAS
INGREDIENTES:
· 500 g. de leche
· 100 g. de azúcar
· 3 huevos
· 1 cucharadita de azúcar vainillada
PREPARACIÓN:
v Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos a 90 º en velocidad 4.
v Si se cortan las podemos arreglar, batiéndolas unos segundos (aprox.10) en velocidad 5-7-10
Su Presentadora:
MªJesús Alonso Gómez
Tlfs. 645525728